​Задача Kickstarter Rokid Eclipse AR Glasses

3 июня 2024 г.
Просмотров: 191
​Задача Kickstarter Rokid Eclipse AR Glasses

Кампания Rokid AR Lite достигла 1692 процентов от запланированной суммы финансирования всего за один день.

Компания Rokid Inc. превзошла цель Kickstarter по своим новым AR-очкам, предлагающим Rokid AR Lite, накопив 1692 процента инвестиций, которые она нашла за один день.

Обзор AR-очков XReal Air 2: доступное дополнение

Vodafone меняет парадигму с гарнитур XR на очки AR

Обзор очков Rokid Max AR: полное руководство.

Это произошло вчера. На момент написания статьи финансовая поддержка достигла 1925 процентов от первоначальной цели от 776 спонсоров, что соответствует поддержке около 385 тысяч долларов на 20 тысяч долларов, запрошенных через платформу для сбора средств. Осталось 43 дня, и очки дополненной реальности (AR), похоже, стремятся к еще большим высотам. По словам пионера AR, Rokid AR Lite «совершает революцию» в использовании технологии AR. Его «гладкий и интуитивно понятный» дизайн, а также расширенные функции позволяют использовать цифровой контент для продуктивной работы, обучения и развлечений. Зоро Шао, менеджер Rokid Inc., прокомментировал ход кампании на Kickstarter. Он сообщил , что они в восторге от ошеломляющего отклика на Rokid AR Lite на Kickstarter. Это достижение подчеркивает растущий спрос на доступные и удобные AR-решения. Rokid AR Lite дает пользователям возможность исследовать новые сферы творчества и продуктивности, будь то посредством захватывающих игровых процессов, интерактивных обучающих модулей или инновационных приложений на рабочем месте.

Возможности Rokid AR Lite Помимо легкого и удобного дизайна, Rokid AR Lite предлагает пользователям захватывающий и «кристально чистый» дисплей для расширенных возможностей виртуальной реальности. Интуитивное управление включает в себя распознавание жестов и голосовые команды для упрощения навигации и взаимодействия. Rokid AR Lite может подключаться к смартфонам и другим устройствам для увеличения функциональности. Благодаря комплексной экосистеме приложений пользователи могут получить доступ к широкому спектру AR-контента, например к играм, образовательным инструментам и приложениям для повышения производительности. Более того, AR Lite можно использовать для рабочего общения и совместной работы посредством видеоконференций и редактирования документов. Кроме того, можно использовать очки для навигации и фотографирования. Rokid AR Lite представляют собой первые очки дополненной реальности, работающие на мобильной платформе Snapdragon 6 Gen 1. В пресс-релизе Rokid, объявляющем о запуске Rokid AR на Kickstarter, поясняется, что очки будут стоить 749 долларов, но ранние спонсоры смогут приобрести их за 499 долларов. Это, кажется, объясняет взрывной рост поддержки для очков AR, поскольку среднее пожертвование примерно равно этой цифре раннего предложения. Rokid объяснил последствия своего ценообразования тем, что интеграция привносит мощь и универсальность смартфона среднего класса в устройство AR, открывая новую главу в отрасли. На странице кампании компании на Kickstarter подробно описаны сроки производства продукта и поставок: тестирование и сертификация продукта пройдут в июне, второй этап проверочного тестирования дизайна (DVT) - в июле, проверочное тестирование продукта (PVT) запланировано на август, а массовое производство и поставка - в сентябре. По слухам, компания Meta может вскоре представить свою первую пару очков дополненной реальности на конференции разработчиков в конце этого года. Meta вышла на рынок очков благодаря партнерству с Ray-Bans в 2021 году, создав «умные» оправы, которые записывают аудио и видео и воспроизводят музыку через встроенные динамики.

x
Подпишись на наш телеграм канал